Notte dello sport di Zugo

Dal 2013, ogni anno a febbraio, viene assegnato il premio sportivo alle atlete e agli atleti di Zugo vittoriosi e meritevoli durante la Notte dello sport di Zugo.

Le vincitrici o i vincitori ricevono una scultura e un contributo di sostegno. La scultura è stata creata dall’artista e orafo di Zugo Urs Bischof, un nostro vicino qui al Lüssihof. Anno dopo anno, le cittadine e i cittadini di Zugo votano chi dovrebbe avere la possibilità di vincere l’ambito premio. Tutte le atlete e gli atleti qualificati di solito hanno già vinto un titolo di campionato svizzero o una medaglia ai campionati europei e mondiali. Il vincitore sarà infine eletto democraticamente da una giuria qualificata.

Circa 150 persone partecipano all’evento festoso ed emozionante che si tiene ogni anno in un comune diverso di Zugo.

L’impegno per l’esercizio fisico e lo sport ci sta molto a cuore, quindi è un onore per noi essere parte di questo annuale momento culminante nel mondo dello sport del cantone di Zugo. Il nostro impegno per la Notte dello sport di Zugo è a lungo termine.

Ulteriori informazioni sono disponibili su: zugersportnacht.ch